Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica del proyecto ampliación y mejoramiento de canal de riego Acequia Mil de Santa Cruz - Palpa - Ica - Municipalidad Distrital de Santa Cruz - Palpa - Ica (2015)
*