Formación de promotores en cultura del agua en las AAA Marañón, Titicaca, Huarmey Chicama, Mantaro, Urubamba Vilcanota, Huallaga, Madre de Dios, Chaparra Chincha, Pampas Apurímac y Ucayali - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión del Conocimiento y Coordinación Interinstitucional (2016)
Expone que se ha programado la realización de dos eventos de capacitación para el 2017 bajo la modalidad de taller los cuales se desarrollarán en el ámbito de 10 cuencas con el objetivo de fortalecer las capacidades de los promotores, que contribuya a su actuación práctica en la promoción de una cultura de agua basada en valores, principios y prácticas sustentables, en el marco de una gestión integrada de los recursos hídricos.