Diagnóstico participativo de la gestión de los recursos hídricos de la cuenca Chancay - Lambayeque: Memoria divulgativa - Consorcio Typsa - Tecnoma - Engecorps (2012)
Identifica la problemática de la gestión de los recursos hídricos de la Cuenca Chancay - Lambayeque, en este sentido evalúa tecnicamente la situación de esta problemática, realiza un diagnóstico participativo y sensibiliza sobre los resultados del proyecto y sus objetivos.