Normas para el otorgamiento de derechos de uso de agua - Autoridad Nacional del Agua (2015)
Revisa normas que traten sobre derechos de uso de agua, tales como la Ley de Recursos Hídricos, Ley Nº 29338, el Reglamento de procedimientos administrativos para el otorgamiento de derechos de uso de agua. Trata además, el proceso de autorización de ejecución de obras en fuentes naturales o infraestructura hidráulica pública multisectorial y la formalización del uso de agua.