Problemática hídrica en las cuencas de los ríos Santa, Moche y Chicama - Biffi Martín, Luis Fernando (2018)
Describe las cuencas en el ámbito de la Autoridad Administrativa del Agua Huarmey-Chicama, su problemática y los planes de gestión en dichas cuencas.