Implementación de microcentral hidroeléctrica con caída de agua en el canal Acequia Alta - Cayma, provincia Arequipa, región Arequipa: Estudio de aprovechamiento hídrico - Consorcio Ecoturístico Mirador de Chilina S.R.L. (2014)
La unidad hidrográfica de ubicación de la fuente de agua identificada es la cuenca del río Chili, siendo que en la margen derecha se encuentra la Bocatoma de Zamácola, cuya derivación y conducción se da por el mismo canal.