Inventario de fuentes de agua superficial de la cuenca del río Moquegua y cuenca alta del río Tambo - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2003)
En el encabezado de las fichas se hace referencia a la cuenca del Río Tambo, el cual solo corresponde al área de estudio en la parte alta de la duenca del río Tambo.