Resultado del monitoreo participativo de calidad de agua de la cuenca río Moche, La Libertad - Perú, 2016 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Huarmey - Chicama. Administración Local de Agua Moche - Viru - Chao (2016)
Evalúa el estado de la calidad de los cuerpos naturales de agua superficial en el ámbito de la cuenca del río Moche.