Reglamento interno del Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Pampas - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Pampas (2019)
Presenta el instrumento de gestión que define y regula las funciones, procedimientos y responsabilidades de sus integrantes, señala los mecanismos de trabajo, formas de convocatoria, periodicidad de reuniones, y demás pormenores, tal que les permita cumplir al Consejo con sus objetivos y fines para el cual ha sido constituido.