Formulación del plan de formación de promotores en cultura del agua: diagnóstico de necesidades de capacitación para promotores en cultura del agua - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2013)
Determina las competencias y diagnóstico de necesidades de capacitación, en los promotores de cultura del agua en proceso de formación de las 6 cuencas piloto, ello con el fin de involucrarlos, determinar su perfil y rol y resaltar la importancia de los programas de capacitación.