Abastecimiento de agua a la Compañía de Cementos Lima S.A. (Departamento y provincia de Lima, distrito de Pachacámac) - Ministerio de Agricultura y Pesquería. Dirección de Irrigación (1970)
Lleva a cabo labores de reconocimiento hidrogeológico en la desembocadura de la Quebrada Atocongo (margen derecha del río Lurín), la reactualización del inventario de recursos hidráulicos subterráneos, la confección de un mapa isohipsas, el sondeo eléctrico, análisis químicos y prueba de bombeo; todo ello con el objeto de determinar la zona más favorable para la ubicación del pozo.