Rehabilitación y equipamiento de pozos tubulares en el departamento de Puno (pozo N° 02, sector Corisuyo): Memoria descriptiva final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1998)
Se procedió a limpiar y recuperar el fondo inicial que fue de 33.50 m., del pozo en mención, con máquina compresora, empleando un buen juicio y experiencia para no atentar contra el estado de conservación en que se encuentra el pozo. El trabajo realizado en la limpieza y recuperación de fondo con aire comprimido fueron ejecutados iniciando la operación con tuberías sumergidas en el agua del pozo. Para la ejecución de esta actividad se requirió de un equipo compuesto por: Una máquina compresora de fabricación china y un equipo de inyección de aire comprimido compuesto.