Memoria descriptiva para la formulación de agua superficial con fines agrarios-bloque de riego Kichque Maraycancha II - Comité de Usuarios Kichque Maraycancha II (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2320-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 03 de octubre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Kichque Maraycancha, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 1.96 ha, ubicado geográficamente centroide del referido Bloque se encuentra en las Coordenadas UTM (WGS 84) 8,511,702 mN - 468,601 mE; y políticamente en el distrito de San Antonio de Cusicancha, provincia de Huaytara, Departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios Kichque Maraycancha II.