Plan de conservación de estaciones limnimétricas e hidrometeorológicas del Proyecto Hidrovías Amazónicas del Perú - ADR Tecnology S.A.C. (2018)
El presente plan de mantenimiento, tiene como función y finalidad brindar información, recomendar y orientar según las normas y técnicas internacionales establecidas por la OMM a los técnicos y profesionales responsable del Proyecto Hidrovía Amazónica, sobre los procesos de mantenimiento de la Red de Estaciones Limnimetricas e hidrometeorológicas automáticas a instalarse en el marco del proyecto Hidrovía Amazónica.