Proyecto afianzamiento hídrico irrigación Luricocha - Huanta: informe de hidrología - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2008)
Analiza los aspectos relacionados con los recursos hídricos superficiales de las cuencas del río Huarpa, Ojohuayjo, Huayanay, Huancapara, Pariahuanca, Luricocha, Pampa Conchahuayco y Capilla Choccoro.