Inventario de la infraestructura de riego y drenaje del valle de Chincha - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1995)
Políticamente pertenece al distrito de Chincha, provincia de Chincha y departamento de Ica. Geográficamente se encuentra localizado entre las latitudes 13º 00' y 13º 38' y longitudes 75º 34' y 76º 22'.