Rehabilitación y mejoramiento de los sistemas de riego y drenaje del valle de Huaura: Estudio definitivo - primera etapa - Ministerio de Agricultura (1987)
Explica las características, dimensiones y costos a nivel constructivo de las obras propuestas dentro de la Primera Etapa del Proyecto de Rehabilitación del Valle de Huaura a través de la presentación de resultados de estudios e investigaciones detallados. Además, menciona que los diseños y costos incluidos sirven como base para iniciar la construcción de las obras correspondientes sin necesidad de efectuar trabajos adicionales de campo o gabinete.