Estudio de las características hidrodinámicas de los suelos de los Valles Bajo y Medio Piura - Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) (1968)
Determina el estado de la napa freática de los valles bajo y medio Piura y las propiedades de los suelos para transmitir el agua, permeabilidad e infiltración. Esta información es básica para poder diseñar, presupuestar, trazar y construir un sistema de drenaje que permita solucionar el grave problema de salinización y napa freática.