Evaluación de los recursos hídricos superficiales en la cuenca del río Piura - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2015)
Mediante Resolución Directoral N° 005-2015-ANA-DCPRH, de fecha 07 de diciembre de 2015, el Artículo 1, aprueba el estudio: “Evaluación de Recursos Hídricos Superficiales en la Cuenca del Río Piura“, que como anexo forma parte de la presente resolución.