Abastecimiento de agua potable a la urbanización La Marina de Ventanillas (Provincia Constitucional del Callao) - Ministerio de Agricultura y Pesquería. Dirección de Irrigación (1969)
Informa sobre los resultados del estudio de factibilidad para el aprovisionamiento de agua efectuado en la urbanización La Marina de Ventanillas (Provincia Constitucional del Callao) y establece las recomendaciones del caso, hasta el nivel de licitación de las obras, en cuanto concierne a la búsqueda y extracción de aguas subterráneas.