Identificación de zonas de inundación en el valle de Chicama - Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM). Facultad de Ingeniería Agraria (1991)
Plantea una metodología de investigación para el estudio de las inundaciones en la costa del Perú a nivel de planeamiento. Por otro lado, aplica la aerofotografía con fines de mapeo de zonas inundables. Finalmente, determina de zonas de inundación.