Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Chillón - Rímac - Lurín: Instrumentos de gestión - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Chillón Rímac Lurín (2018)
Compila instrumentos de gestión elaborados por el Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Chillón Rímac Lurín, tales como: Reglamento Interno de Funcionamiento del Consejo, Plan de Implementación y Funcionamiento de la Secretaría Técnica del CRHCI-CHIRILU, Lineamientos para emitir opinión del Consejo de Cuenca en los casos previstos en la Ley de Recursos Hídricos y su Reglamento, Plan de Fortalecimiento de Capacidades de los Integrantes del Consejo, Propuesta de Criterios para la Conformación y Funcionamiento de los Grupos de Trabajo del Consejo por Cuenca y Plan de Monitoreo y Seguimiento para el Desempeño Sostenible del Consejo. Cada uno de los cuáles reconoce los marcos institucionales decisivos para implementar la gestión integrada de los recursos hídricos en las cuencas Chillón, Rímac, Lurín, además de las diversas actividades a ejecutar para fortalecer la capacidad operativa y la institucionalidad del Consejo. Todo ello, busca generar condiciones para articular y sumar hacia el funcionamiento del sistema nacional de gestión de recursos hídricos.