Los recursos hídricos en el Perú: diagnóstico y retos - Ancajima Ojeda, Ronald (2014)
Conferencia presentada en agosto del 2014 en el marco del curso-taller “El Planeta Azul: El Ciclo del Agua en los Sistemas Terrestres”, dirigido a maestros de las Unidades de Gestión Educativa Local (UGEL) ubicadas en las seis cuencas piloto del ámbito del Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (PMGRH).