Abastecimiento de agua a la lotización industrial San Francisco (Departamento y provincia de Lima, distrito de Ate) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1972)
Identifica la ubicación de un pozo para el abastecimiento de agua potable en las instalaciones en la lotización industrial San Francisco (departamento y provincia de Lima, distrito de Ate).