Memoria descriptiva para la autorización de uso de agua en el pontón contra incendio de la estación de Bombas en Pavayacu, lote 8 - ASD Consultants S.A.C. (2018)
Mediante Resolución Administrativa Nº 037-2018-ANA-ALA-IQUITOS de fecha 20 de marzo de 2018, en su artículo 1° otorga autorización de uso de agua superficial procedente del rio Corrientes, para el pontón Contraincendios, estación de Bombas - Pavayacu, Lote 8, en actividades de hidrocarburos, distrito de Trompeteros, provincia y departamento de Loreto, a favor de PLUSPETROL NORTE S.A., con RUC N° 20504311342, vigente hasta el 16.03 .2020, con un volumen de 233.60 m3/02 años.