Eventos extremos: inundaciones 2012 - Autoridad Nacional del Agua (2010)
Aborda de manera suscinta sobre las inundaciones en el Perú y los daños presentados en el 2012 mencionando la ejecución de actividades de prevención, la formulación de fichas técnicas ante las emergencias y las acciones de la Autoridad Nacional del Agua