Estudio hidrogeológico para el abastecimiento de agua con fines de riego al PRIDI "La Esperanza" Pampas de Pur-Pur, Valle Virú - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1987)
Evalúa el potencial hídrico subterráneo en el ámbito del PRIDI “La Esperanza“ de las Pampas de Pur-Pur (departamento de La Libertad) y determina las áreas hidrogeológicamente más favorables para la perforación de pozos tubulares.