Reglamento interno de funcionamiento del Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Mantaro - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Mantaro (2019)
Contiene el documento de gestión cuyo objeto es la organización y funcionamiento del Consejo, así como su intervención de los actores para la toma de decisiones, procedimientos de vacancia y renovación de sus integrantes.