Estudios hidrogeológicos en Pampas de Villacurí - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1962)
Identifica los recursos de aguas subterráneas en la región Pampas de Villacurí del departamento de Ica con el fin de adoptar las medidas necesarias para su mejor explotación en beneficio de la agricultura, asimismo busca realizar el entrenamiento formativo para los ingenieros que colaboren en la misión.