Memoria descriptiva para la acreditación disponibilidad hídrica superficial del predio la Revuelta Toma Chica con U.C. 16263 en la Comisión de Usuarios Mollebaya (distrito de Mollebaya) - Flores Flores, Augusto Henry (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 1474-2018-ANA/AAA.CO de fecha 7 de setiembre de 2018, la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, resuelve en su artículo 1: Otorgar la acreditación de disponibilidad hídrica, solicitada por Adelaida Constanza Flores Alvarez de Muñoz, con fines agrícolas, que certifica la existencia de los recursos hídricos en los puntos de interés en cantidad y oportunidad, con volumen de hasta 855,00 m3/año, con el recurso hídrico proveniente del Manantial Ojo de Bautista, de acuerdo a lo expuesto en la presente resolución. Asimismo, aprueba en su artículo 2: Autorizar la ejecución de obras de Aprovechamiento Hídrico para uso productivo con fines agrícolas, (toma rústica) solicitada por Adelaida Constanza Flores Álvarez de Muñoz, en vías de regularización, respecto del predio con C.C. Nº 16263, de acuerdo a lo glosado en la presente resolución.