Tecnologías para el reúso de aguas residuales - Proyecto Adaptación de la Gestión de Recursos Hídricos en Zonas Urbanas al Cambio Climático con la Participación del Sector Privado (PROACC) (2016)
Aborda el estado de las aguas residuales en Lima Metropolitana, los planes de reúso y la capacidad de las plantas de tratamiento de este tipo de aguas. Trata además el balance de las aguas residuales tratadas en la ciudad y las opciones de tecnologías para reúso.