Compendio de los recursos hídricos superficiales de Piura - Autoridad Nacional del Agua (2012)
Ofrece información básica sobre la región Piura, plasmando referencias demográficas, datos sobre inversión pública e infraestructura hidráulica, una reseña de la red de medición hidrometereológica y un cálculo de la oferta hídrica superficial. En cartografía, presenta la demarcación política provincial, la delimitación de los órganos desconcentrados de la Autoridad Nacional del Agua, la demarcación de las unidades hidrográficas y una aproximación espacial de la oferta de agua superficial.