Estudio hidrogeológico para el abastecimiento de agua con fines de riego en la zona de la estación experimental del Salcedo - INIA Puno - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1998)
Realiza el estudio hidrogeológico para seleccionar el área más favorable para la perforación de pozos tubulares, en la zona del anexo de Salcedo. Asimismo, propone el diseño preliminar a fin de garantizar el abastecimiento permanente de agua para riego en el terreno perteneciente al Instituto Nacional de Investigación Agraria (INIA) - Puno; sin que su puesta en funcionamiento cause problemas de interferencia a los pozos vecinos que se encuentren en actual explotación.