Rehabilitación de pozos tubulares en el valle Alto Piura, pozo Túpac Amaru (convenio CTAR-GRAU/INRENA): Memoria descriptiva - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Está ubicado en el sector de Huápalas, en el distrito de Chulucanas, provincia de Morropón, departamento de Piura, en las coordenadas del sistema UTM 587 290 km al norte y 9 435 730 km al este.