Estudio agrológico: Lote N°2 - Negociación agrícola Santa Teresita S.A. / Lote N° 3 - Sucesión Alberto Noriega Duclá, irrigación pampas de la Bella Unión (Acarí - Arequipa) - Colombi - Mendivil, S.A. Ingenieros (1964)
Los fundos a que se refiere el presente estudio se encuentran ubicados en la margen derecha del río Acarí, en el distrito de Acarí, provincia de Caraveli, departamento de Arequipa, en el lugar denominado anteriormente “La Zanja“, delimitada por el río Acarí y por un farallón de la meseta correspondiente a la irrigación de la Bella Unión. Geográficamente se encuentra situada aproximadamente a 15º 29' de latitud sur y 74° 36' de longitud oeste del meridiano de Greenwich. Limita al norte con el lote N°1, propiedad de los señores Mumpier. Al sur con el lote N°4, propiedad de los señores Bronzzini Hnos. y el lote N°5 del señor Jaime Diez-Canseco. Al este con el cauce del río Acarí, y al oeste, con un farallón de la meseta de la Irrigación de la Bella Unión. Además los dos lotes a que se refiere el estudio, tienen un lindero común al sur del lote N°2 y norte del lote Nº3. La negociación agrícola Santa Teresita S.A. tiene un área de 192.5 has. y el lote N°3 de la Sucesión Alberto Noriega Duclá, cuenta con un área de 180 has., lo que hace un área total de 372.5 has. comprendidas en el presente trabajo.