Memoria descriptiva para la autorización de ejecución de obras mínimas - Agrícola Copacabana de Chincha S.A. (2017)
Las vías de acceso para llegar al lugar donde se ejecutarán las actividades de limpieza y descolmatación del cauce del rio e instalación de enmallado con gaviones rellenado con piedra mediana, es a través de la Panamericana Sur, hasta llegar al Km. 205.5 de la Panamericana Sur, se llega a los predios de la empresa Copacabana de Chincha y luego a través de una trocha carrozable hacia la izquierda en una longitud de 1.0 km. se llega al lugar donde se ejecutarán las actividades.