Proyecto: Mejoramiento del servicio de agua del sistema de riego de Para, en la Comunidad Campesina de Para, distrito de Chaviña, provincia de Lucanas, región Ayacucho: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial - Comunidad Campesina de Para (2019)
Políticamente, el proyecto se encuentra localizado en la comunidad de Para, distrito de Chaviña, provincia de Lucanas, departamento de Ayacucho.