Plan maestro del Santuario Nacional: Los Manglares de Tumbes 2007 - 2011 - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2007)
Recoge los diferentes intereses de los actores sociales del ámbito del Santuario Nacional Los Manglares de Tumbes (SNLMT) y diseña estrategias para implementar una lógica de intervención acorde a los objetivos del área y a los objetivos para el período 2007 – 2011.