Proyecto Instalación Estación Fluviométrica Complejo Hidroeléctrica Huamuco: Memoria descriptiva para la autorización de instalación de instrumentos de medición y ejecución de obras mínimas - Empresa Hidroeléctrica Huamuco S.A.C. (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 078-2018-ANA/AAA-Huallaga de fecha 07 de febrero de 2015, se resuelve autorizar a la empresa Hidroeléctrica Río Huamuco S.A.C., la ejecución de obra mínima en la fuente natural de agua del río Huamuco, para la instalación de instrumento de medición para el proyecto “Estación Fluviométrica Complejo Hidroeléctrico Huamuco“, ubicado en el caserío de Nuevo Cajhan, distrito de Santa Rosa de Alto Yanajanca, provincia de Marañón, departamento de Huánuco, de acuerdo a las características técnicas señaladas en el informe técnico Nº 007-2017- MINAGRl-ANA-AAA-H-AT. Tingo María/MLSV.