Impacto de las amunas en la seguridad hidrica de Lima - Cárdenas Panduro, Aldo (2020)
Videoconferencia presentada en el marco del “Primer Webinar: El Grupo de Trabajo de Conservación de Agua e Infraestructura Natural – GT INCA y la Seguridad Hídrica para Lima“ organizado por el Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Chillón Rímac Lurín de la Autoridad Nacional del Agua y llevado a cabo el 4 de junio del 2020.