Inventario de la infraestructura de riego y drenaje del valle de Camaná - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1996)
Comprende el inventario de las obras hidráulicas destinadas a la captación, derivación, control, medición y distribución de las aguas de riego, para optimizar su operación y servicio, así como las obras de drenaje en el ámbito del valle Camaná (Arequipa). Asimismo brinda información técnica sistematizada del estado de la infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso con la finalidad de sustentar la toma de decisiones para la inversión en la ejecución de obras y actividades que garanticen la operación adecuada de la infraestructura en dicha zona.