Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Azulccacca" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua Azulccacca (2017)
Mediante RD N° 0298-2017-ANA-AAA-CH.CH. de fecha 06 de febrero de 2015, en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Riego del Comité de Usuarios de Agua Azulccacca, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 41 .05 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 468,645mN - 481 ,041mE; 8, 468,016N - 480,810mE; 8,467,700mN - 481 ,319mE y 8, 468,433mN - 483,727mE y políticamente en el Anexo de Obraje, distrito de Santiago de Chocorvos, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelíca, el cual pertenece al Comité de Usuarios del Canal Azulccacca.