Estudio a nivel de perfil técnico mejoramiento del servicio de agua para el sistema de riego Ingenio - Ñausilla - Unguymaran - Magapash - Quicacan, distrito de Conchamarca, provincia de Ambo, región Huánuco: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial (formato anexo 06) - Consorcio Huánuco 2 (2016)
*