Boletín técnico Recursos hídricos del Perú en cifras (2009) - Autoridad Nacional del Agua. Oficina del Sistema Nacional de Información de Recursos Hídricos (2009)
Brinda información nacional del agua del Perú, a través de estadísticas, gráficos, cuadros y listas referenciadas de estudios e investigaciones a fin de satisfacer la demanda de informaciones de los diferentes actores de las cuencas hidrográficas y de los gobiernos respectivamente. Este documento constituye el inicio desde el cual se continuará estructurando los datos e informaciones de los recursos hídricos, a través de los diferentes procesos de gestión que vienen implementándose en la Autoridad Nacional del Agua.