Resultados del segundo monitoreo de la calidad del agua en la cuenca Chili - Arequipa - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña (2011)
Realiza el segundo monitoreo participativo de la calidad del agua en la cuenca Chili - Vitor - Quilca, a fin de determinar el comportamiento de la calidad del recurso hídrico asociado a la descarga de las aguas residuales u otras fuentes de contaminación.