Plan de gestión de los recursos hídricos de la cuenca Tumbes - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2015)
Desarrolla el plan de gestión de los recursos hídricos de la cuenca Tumbes que ha sido elaborado con participación de los principales actores en el marco de un proceso participativo promovido por la Autoridad Nacional del Agua (ANA) mediante el Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (PMGRH). Este documento consta de 11 capítulos que abordan los siguientes temas: antecedentes, finalidad y alcances del plan, proceso participativo de planificación, caracterización general del ámbito del Consejo de la Cuenca Tumbes, diagnóstico y línea base, visión y escenarios de la gestión integrada de recursos hídricos en el ámbito del Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Tumbes, estrategia general para la gestión del agua, programa de intervenciones, financiamiento, implementación y monitoreo del plan.