Informe del Simposio sobre ambiente, salud y desarrollo en las Américas - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1974)
Informa sobre el Simposio sobre ambiente, salud y desarrollo en las Américas auspiciado por la Organización Panamericana de la Salud y que fue realizado en la ciudad de México entre el 29 de Julio y el 2 de Agosto de 1974. Este evento tuvo como principales objetivos la exposición, análisis y discusión de conceptos sobre protección del medio ambiente desde el punto de vista de la consideración de la variable ambiental como componente del desarrollo económico y social; asimismo conocer la experiencia de los países de la Región en la conducción de sus programas de preservación y mejoramiento del medio ambiente.