Regularización de licencia de uso de agua superficial para trabajos de explotación de gravas auríferas en el proyecto minero "Gorila" - Group Ecomining S.A. (2013)
Mediante Resolución Administrativa Nº 038-2013-ANA-ALA ALTO AMAZONAS de fecha 10 de octubre de 2013, en su artículo 1° otorga autorización de uso de aguas superficial a favor de la Compañía Minera Inca S.A.C, para aprovechar un volumen anual de 324 850 m3, en el proyecto de explotación de gravas auríferas “Gorila“ proveniente de rio Marañón, jurisdicción del distrito de Manseriche, Provincia de Datem del Marañón, departamento de Loreto conforme a lo establecido en el Decreto Legislativo 1105, norma que regula el proceso de formalización de las actividades de pequeña minería o minería artesanal.