Deberes y derechos del usuario para asegurar los servicios de agua en tiempos de COVID - Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento (SUNASS) (2020)
Ponencia presentada en el marco de la videoconferencia: “Uso eficiente del agua en contexto de pandemia”.