Evaluación de los recursos hídricos de la cuenca del río San Juan: Aspectos bióticos y ambientales - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2014)
Busca conocer la diversidad de especies de flora y fauna y ecosistemas en el ámbito del Proyecto “Evaluación de Recursos Hídricos en la cuenca San Juan”, con el objetivo de armonizar el desarrollo, la conservación de los recursos naturales y la formulación de programas de manejo y de conservación, así como prevenir los conflictos socio-ambientales por los recursos hídricos.